merubah cdma menjadi gsm android

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 03:54, 03-Jul-14 • Komentar (0)
screenshot-1404040853963.png Pertama Unduh aplikasi Any Cut bisa agan unduh di play store. Setelah selesai di unduh, install any Cut kemudian jalankan Any Cut. Maka akan muncul " new shortcut" . Pilih " Activity " kemudian pilih " Select subscriptions " , lalu beri nama terserah yang anda inginkan (disini saya memberi namanya My GSM), setelah itu pilih " Oke" .... [Baca selengkapnya]

jual pc window xp profesional

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 08:05, 09-Jan-14 • Komentar (2)
Thumbnailpermisi gan ane mau jual computer window xp profesional led advance 15" mulus, ky nya khusus game ni gan, cz ada untuk colok stik ps nya jarang pake, tp buat browsing lancar dan buat main game nya ringan ga berat, uda ter install game conter strike,angry bird,microsoft offic,pointblank,gamehome dan software untuk bikin game sendiri,mau ane jual karna ngeribetin di rumah 1,5jt... [Baca selengkapnya]

Kata Kata Lucu Buat Pacar Tercinta - Romantis Lucu

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 13:44, 26-Des-13 • Komentar (2)
Nah buat kamu yang ingin memberikan suatu kata-kata hiburan buat pacar berikut akan zt berikan  Kata Kata Lucu Buat Pacar Tercinta - Romantis Lucu brbagai sumber: hukum gravitasi selalu bilang semua barang dibumi pasti akan jatuh ke bawah, tetapi ak heran, kalo ak di dekatmu serasa melayang olahraga tanpa pemanasan dpt menyebabkan cedera, mencintaimu tanpamu di sampingku membuatku cedera di hati kalo seluruh wanita seperti... [Baca selengkapnya]

Kata Kata Sindiran Pedas untuk Teman Munafik

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 13:37, 26-Des-13 • Komentar (2)
Nah, buat kamu yang sedang emosi dan marah kepada teman/sahabat berikut akan admin berikan Kata Kata Sindiran Pedas untuk Teman Munafik berbagai sumber: Janjinyamau setia, tapi kaya gitu? Haha MAKAN tuh janji !! percuma lo galauin yang udah berlalu, emangnya lo gamau maju apa? tunjukin dong lo itu lebih baik dari dia!! Hidup2 gue ngapain juga lo yang ribet !! Cewek cantik itu bukan dari make... [Baca selengkapnya]

Kata Kata Sindiran Pedas untuk Teman Munafik

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 13:24, 26-Des-13 • Komentar (0)
Nah, buat sobat yang ingin termotivasi diwaktu pagi berikut akan zt berikan Kata Kata Sindiran Pedas untuk Teman Munafik dari brbagai sumber: Jangan mengumumkan sikap bahwa uang itu tidak penting,karena itu terdengarnya seperti Anda tidak punya uang. Jika Tuhan berkenan menjadikanmu kaya dan mulia, tak ada apa dan siapa pun yang bisa menghalangiNya. Semoga malam ini, Tuhan menyiapkan bagi yang masih sendiri, pertemuan yang indah... [Baca selengkapnya]

kata kata sindiran bijak

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 13:18, 26-Des-13 • Komentar (0)
Nah, buat kamu yang ingin mengoreksi diri sendiri berikut akan zt berikan  kata kata sindiran bijak ini zt kumpulan dari berbagai sumber: --------------------------------- Pengertian muncul dari hati yang terbuka, hati yang tertutup tak akan mengerti apa itu pengertian. --------------------------------- Biasakanlah menghargai org lain. ingat, kesombongan datang dr sikap yang tidak menghargai org lain. --------------------------------- Ketika dua hati saling tulus mencintai, mereka akan selalu temukan cara tuk tetap bertahan,... [Baca selengkapnya]

REFERAL PAYZA

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 16:28, 21-Nov-13 • Komentar (2)
ASSALAMUALAKUM WR WB
langsung saja yg pengila referal atw afiliasi, setiap ada yg transaksi direferal kita paling minimal $250 dollar kita akan di bayar $10 dollar, manfaatkan jejaring sosialmu jafdi tempat usaha anda, apa lagi jaman sekarang anak TK pun sudah mengerti internet, referal "Payza" ini lebih cepat aman dan terpercaya 
payza.jpg

payza1.jpg

payza2.jpg

payza3.jpg

yg berminat langsung saja, silahkan 

SEMOGA BERMANFAAT

aplikasi s60v3

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 15:21, 20-Nov-13 • Komentar (0)

MESIN PENCETAK UANG

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 12:59, 04-Nov-13 • Komentar (5)
Thumbnailasalamu'alaikum wr wb apa kabar semuanya? semoga kalian baik-baik saja, siang ini dashyaaaat banget cuaca-nya mendung, zt mau bagi-bagi info nih, barang kali teman-teman lagi browsing, lagi iseng-iseng cari informasi info di internet, atau mungkin ada yg lg nyoba bikin bisnis online gitu misal-nya, nah zt siang ini mau bagi-bagi info ni, barang kali teman-teman berpikir bisnis ini bisnis kurang jelas, oke saya... [Baca selengkapnya]

status via facebook

Diposting oleh zt zava akz minifriday pada 10:38, 31-Okt-13 • Komentar (2)
via zt zava akz minifriday


via lemapora subabane poalsedaisin

via pria punya selera

via panglong cilegon


via teko aladin


via empang


anda juga boleh request

semoga ber-manfaat smile